正在加載......
網站導覽 關於協會 認識SLE 健康Q&A 最新消息 熱門連結 聯絡我們 心情論壇 公益認購 贊助協會
Sle思樂醫協會 回首頁
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

必須明白的4件事

作者 : vickie [61.230.162.74] 時間 : 2016年04月29日 11:54:07 點數 : 346 跟貼數 : 0 大小 : 56 K bytes

 

1.什麽是成功:

中年時,身體健康,略有積蓄,已婚,配偶體貼,孩子聽話,一份喜歡的工作。

不必成名、不必發財、不必看人眼色行事,做自己,這就是成功。

 

2.什麽是快樂:

在生死臨界的時候,你會發現,任何給自己太多的壓力,買房買車的需求,這些都是浮雲。

如果有時間,好好陪陪你的孩子,不要拼命去換什麽大房子,換什麽豪車,和相愛的人在一起,蝸居也溫暖,自行車也快樂!

 

3.你的價值在哪:

假如你病倒了,你的公司會第一時間找人替代你,一切如常運作,你沒想像中那麽重要;而你的父母、家人、愛人、孩子的天會塌下來,你對於他們才是最重要的。

所以再別秉持什麽了自己有病不去看;適度工作,多陪家人,愛惜自己,過正常的日子。

 

4.什麽是幸福:

家裏沒病人,牢裏沒親人,外頭沒仇人,圈裏沒小人,身邊沒壞人,辦事有熟人,談笑有哲人,

聚會有高人,喝茶有賢人,閒聊有達人,發LINE有一大幫轉發的人。

 

生命中,有愛你的人,有健康的身體,有喜歡做的事情,有乖巧陽光的孩子,有幾個一段日子不見就想念的朋友!

 

人生嘛……

0歲出場

10歲快樂成長

20歲為情徬惶

30歲基本定向

40歲拼命打闖

50歲回頭望望

60歲告老還鄉

70歲搓搓麻將

80歲晒晒太陽

90歲躺在床上

100歲掛在牆上…

 

所以啊…

該吃就吃

該喝就喝,

有事别往心裡擱!

洗個澡

看著錶,

舒服一秒是一秒…

 

能牽手的時候,請别只是肩並肩!

能擁抱的時候,請别只是手牽手!

能在一起的時候,請别輕易就分開。


論壇名稱 : SEL心情論壇 管理員 :
平靜
高興
生氣
疑問
同意
反對
小丑
靈感
好奇
大笑
無聊
鬼臉
暈倒
大哭
害羞
面無表情
憤怒
呸!
帥呆了
嘿嘿!
作者 : 會員登入
主題 :
內容 :
連  結 : (e.g. http://www.yourcompany.com )
連結名稱 :
圖  片 : (e.g. http://www.yourcompany.com/logo.gif )
回應通知 :
電子郵件 :
驗 證 碼 : 請輸入圖片中的數字或字母 (請輸入圖片中的數字或字母)

gotop